Бред 2!

Стена ...
Стена вокруг меня !!!
И неважно , что ты думаешь на счёт ...
На счёт меня ...
Да пошла ты !!!
Иди ко всем чертям !!!
Сволочь !!!
Отродье света !!!
Ненавистное дитя !!!

Ножь и песнь ...
Песнь моя !!!
Ненавистное лето !!!
Ненавидя , но по новому любя !!!
Ненавижу !!!

Счастье ? лето ?
Станешь частью меня ?
не трятя времени по пусту или ...
быть может Зря ? ..

Могу ли я найти кусочек ?
Или же хоть часть себя ?

Можешь ли ты почувствовать то ,
Что смог почувствовать я ?

Лишь малая часть света ...
Лишь малая часть прекрасного от заката лета ?

Часть души чиста ...
Часть сердца навсегда твоя !!!

Ненавижу !!! ,,,
Но по своему любя !!!


Рецензии