Возвращение к истокам

Соприкасаясь с нагретой ванной,
Ты пребываешь почти в нирване.
Инициация недотроги –
Лезвием взмах поперек дороги.
Неравномерность паденья капель
И дирижерской указкой – скальпель.
Приговоренная течь по трубам,
Жидкость овладевает трупом.
Приговоренная течь по венам –
Рвется наружу одновременно.
Круг завершается неизбежно
Там же, откуда нас взяли, грешных.

                19 августа 2009 г.


Рецензии