Два пророчества

http://www.stihi.ru/2009/07/19/2990
*************************************

Мы судьбой не венчаны под дождиком,
И у Бога мы всего лишь два сандалика.
Ты меня назвал «цветочком аленьким»,
Я тебя зову «колючим ежиком»…

Знаю, встретимся в Москве или Париже…
Мы с тобою пара – два вьетнамочка.
Ты меня зовешь «горячей дамочкой»,
Я тебя ночами часто вижу…

Только б все, что свыше нам завещано,
Так или иначе ли – не кончилось.
Мы с тобою, милый,  два пророчества,
Пара мы – мужчина с женщиной…


Рецензии