Ты будешь моим рок-н-ролл королем

Ты будешь моим рок-н-ролл королем.
За этот пасмурный вечер мы не один раз умрем;
За этот ласковый вечер мы не один раз воскреснем.
Я буду твоей рок-н-ролл невестой.
 
Я буду твоим самым ярким кошмаром.
Мы будем ночью пылать нечеловеческим жаром;
Мы будем ночью смотреть на подгоревшие звезды.
Ты будешь моей самой немыслимой грезой.
 
Ты будешь моей самой крупной проблемой,
Каждый день совершая очередную измену,
Но оставаясь всегда самым чутким и верным.
Я буду твоими стальными нервами.
 
Я буду твоей самой лучшей симфонией.
Весь мир от ревности к нам будет подыхать в агонии,
Весь мир нас благословит на свершения общие.
Ты будешь мрачною мыслью моей полуночной.
 
Ты будешь моим древнегреческим богом.
И если кто-то призрозит нашим жизням злым роком,
Ты на меня поглядишь и объяснишь этим людям:
"Она - спасенье мое. И с нами горя не будет".


Рецензии