Хорошо с любимой быть!

Хорошо с любимой быть!

Нам не нужно горевать
Нам не до печали
Нам  охота танцевать
Мы рассвет встречали 

Хорошо нам здесь вдвоем
Утром у причала
Мы с любимою поем
Это для начала!

Моря тоже не унять
Нам под песню вторит
Сласть любимую обнять
Кто со мной поспорит?!

Здесь покой сыскали мы
Мир нам не помеха
Убежали из Тюрьмы!
Жизни новой веха!

Час в любви признаться нам
Пусть судьба вершиться
А затем пойдем мы в храм
С милою жениться!

Она  в свадебном наряде
На мне смокинг тканный
В умиленном каждом взгляде
Мы с ней идеальны!

Пусть завидуют враги
Радуются же други
А несчастия ни зги
И утихли вьюги!


Рецензии