писала девченка трех лет я

Сегодня солнце встанет рано,
И раньше птицы запоют,
Сегодня все будет обманом,
А я найду в лесу приют
Роса умоет мои глазки,
И я увижу красоту,
Ветер мне расскажет сказки,
И по сказкам я пойду,
Я полечу по ветру к эльфам,
Я побегу по звездному ковру,
И обниму планеты нежно,
И в путешествие возьму луну,
Птичьи песни музыку заменят,
С разливным ручьем я буду танцевать,
Заблужусь в небесном я забвение,
Забуду все и не смогу страдать.
Буду собирать с цветов нектары,
Буду пчелкам помогать,
А потом возьму гитару
И хорошой жизни я начну играть.


Рецензии
Великолепно, светло, радостно!!!

Арина Светина   06.08.2015 11:49     Заявить о нарушении
Да? Спасибо. А я удаляла его

Одна Из Немногих   06.08.2015 12:11   Заявить о нарушении
ЗдОрово!.......ПпП -посмотри, пожалуйста, почту

Сергей Чел   09.08.2015 22:52   Заявить о нарушении