Кубань

Во сне выпадают зубы –
Наяву умирают люди,
Бесов радовать испугом
Мы с тобой не будем.
Мы с тобой как бесы сами
Бесимся порой,
С инфернальными глазами
И больной душой,
Каждый вечер душным летом,
В поисках Грааля,
Свою личность, свою вечность
Разбазариваем.
Нам не жаль потерь, мы знаем:
В двадцать один год
Разжигать пожар не страшно –
Мы идём вперёд:
Ты в инвест-банкиры,
А я к своей богеме,
Кусает локти Ротшильд,
Волнуется Рокфеллер
И медиа-пространство,
Продюссеры и лейблы,
Кубанское казачество
Окутает всю Землю
И срубит шашкой сук
На который сядет,
Но под звонкий хруст
Спрыгнет и воспрянет,
Но уже на новой ветке
И как бы невзначай
Поговорим предметно
И тут уж не серчай

18.08.09.


Рецензии