Счастье

Мне счастье - слышать голос твой родной,

И год спустя тонуть в твоих объятиях,

Мне счастье, потому что я с тобой,

Меняю лица женщин, словно платья!

 
Мне счастье -  голубая бездна глаз,

С лукавым взглядом, - я такую полюбила...

И от улыбки твоей томной на устах

Я каждый раз, поверь, с ума сходила....

 
Мне счастье - твое сладкое "ЛЮБЛЮ",

Прикосновенье губ во влажном поцелуе,

И всему миру прокричать хочу:

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБЛЮ Я!


Плэйкаст "Счастье"  Истома

Плэйкаст "Тебя люблю! Тебя безудержно люблю я!" Валерий Баклашов


Рецензии
И будет ночь - прямая неизбежность
Такой большой неистовой любви,
Волной огромной вдруг нахлынет нежность,
И сбудутся - поверь - мечты твои!

С теплом,

Людмила Юрина Белей   01.01.2010 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.