***

Все, что есть, не имеет цены.
Мои слезы в подушку бесценны...
А улыбки легки и мгновенны
Дни полета уже сочтены
Крылья сломаны - нет им цены.
Обесценена жизнь в пустоте
Обесцвечены губы и стены
Кто теням может выставить цену?
Я - как тень, не имею цены...


Рецензии