Мигрень

Когда воздух разбавленный вдруг запульси-
рует, Когда красный появится вместо си-
него, Когда мир задрожит на своей оси -
Тогда кто-то нажмет в голове у меня бесконечную клавишу "си".

Ошеломительно резкий и свежий вкус помешательства
Вскроет висок мне без хирургического вмешательства.
Длинная боль, словно червь, внутри мозга протянется.
Глист мой задумчивым словом мигрень называется.

Писк комариный тает в ушах,
Похожий на свет, похожий на страх,
На те полушарные взрывы,
Что вызвали в мыслях нарывы.

Крошечное торнадо,
Горячая капелька яда,
Тайный капкан с циферблатом,
Пожалуйста, больше не надо,

Железный обруч
Часы идут точно
Остановите срочно
Остановите срочно...


Рецензии
знакомо, похоже, точно.
поменьше бы ее, ненавистной.

Маргарита Доронина   01.12.2009 02:45     Заявить о нарушении