Я пьяна

Я пьяна, пьяна тобою,
Но мною ты похоже нет.
Поникнув гордой головою,
Жду от судьбы своей ответ.

Ответ явился приговором-
Я безответно влюблена.
И гордость мучаем укором,
Ведь для него я рождена.

Мне надо думать о другом-
Друзья, учеба-не могу...
И чувство стало мне врагом,
И я служу сему врагу.

Мне в отношениях разобраться
Сил не дано. Как поступить?
Иль времени повиноваться,
Иль им одним, но сколько, жить?

Хочу ответа, где бы взять?
Хочу любви в его объятиях...
Что чувствует ко мне понять,
Не потерявшись бы в понятиях...

Сама о чувствах не скажу,
А от него уже ждать тошно.
Но виду я не покажу
И буду ждать всем злам нарочно.

18.08.09


Рецензии