***

Мы кормили друг друга с руки.
Наслаждаясь, любили без меры...
На балансе остались нули,
В наших мыслях - чужие примеры.
Все обмолвки - наперечет.
Как найти на полпальчика веры?
Дорогой, ты пополнишь мой счет?
Или снова - пустые химеры?


Рецензии