я тело своё мёртвое покинул

   На зубах и в глазах песок,
   А в дали все мираж маячит.
   ''Не дойдешь!''-мне стучит в висок.
   ''Нет,дойду!''-бормочу в отчаяньи...

   Упал.Умер.Сгинул.
   Мираж исчез-оазис предо мной:
   Я тело свое мертвое покинул,
   И окунулся в радость пыльною душой.


   Дошел!?Конечно же дошел!-
   Иначе никуда б ни шел.


Рецензии