В безмерной радости

В безмерной радости моей
Я наблюдал огни ночей
На безграничном небосводе
Живут светила на свободе!
И в синем пламени горят
И на людей с высот глядят
На наш мирок несовершенный
На нашей жизни миг мгновенный!
На все дела и суету
На их конечность, пустоту
На величайших и простых
На добродушных и на злых!
На Лето, Зиму и Весну
На Осень – Девку Желтизну
На все могучие стихии
Как бы разумные, живые
И им безмерно много лет
Не знаем счету мы комет
Но знаем, кто создать их мог
Творец Вселенной, Сущий, Бог!


Рецензии
К моей безмерной радости прочел сие творение. Прекрасный слог, Браво!
С уважением, Александр.

Александр Курако   21.08.2009 18:54     Заявить о нарушении