Дуновение лет

Ночное медленное пение
Заворожило в венах кровь
В душе моей - любви цветение
Огонь пылает вновь и вновь

Читаю строки беспрестрастно
И жгу в камине письма лет
Была такой нещадно-властной
В печальном образе - поэт

Мелькают радостно мгновения
Я вспоминаю без конца
Совсем чужого дуновения
Слова от мнимого лица...


Рецензии