***

Я – фотограф наоборот,
Не прошу, а дарю улыбки.
Неожиданный поворот
У судьбы.
Почему ошибка?..
Просто сколько чудесных птиц,
Вылетая из объектива,
Пролетит, не коснувшись лиц,
Коридором
Из перспективы.
Ты глядишь в объектив смеясь,
Ты мечтаешь выглядеть лучше,
Но довольно уже с меня
Безнадеги
И веры в случай.
Улыбнусь не нажав курка ,
На случайности не надеясь,
И улыбка впорхнет легка
Прямо в сердце.
Совсем не целясь.


Рецензии
Милый "фотограф наоборот"! Способность и возможность дарить улыбки - это удел человека с добрым сердцем! С улыбкой мы все красивее и счастливее. Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   10.12.2013 17:45     Заявить о нарушении