Я умру!

1   Я умру на рассвете дня
    Когда стрелка до цели дойдёт
    То ли в шесть, то ли в пять минут
    Ритмы сердца во мне замрут.

2   На пожухлой листве октября
    Я оставлю лежать себя,
    А по утру в травах проснусь
    И росою вам улыбнусь.

3   Даже если умру хоть раз
    Я вернусь сотни тысяч раз
    И снежинкой упав на ладонь
    Ты имён моих больше не тронь.

4   Такой ливень в окна стучит
    Голос мой уже не звучит
    В этом ливне тоже есть я
    Одна капля, одна слеза.

5   Я оставлю вам на память эти строки
    Своих радуг цветные вздохи!
    На палитре мазок блазенства,
    Самый точный оттиск совершенства.

6   И по средствам вот этих фраз
    Я сейчас родилась и в вас
    Эти строки отправились в вечность
    Превратив меня в бесконечность.

7   Не на кладбищах, не в могилах
    Я останусь в сердцах любимых
    На весь мир разделив себя
    Тишина!...- Это тоже я!

                02.03.2007г.


Рецензии