Исповедь идиота


Из-за отсутствия мозгов
Я беспокойство чувствую в душе.
Неясность легкую. Я нездоров,
Я девушек боюсь наедине…
Толкнут меня плечом- так холодно внутри,-
Я извиняюсь с ними невпопад;
И все пытаюсь отвести
От лиц блуждающий свой взгляд.
Мне на работе равных нет.
Я делаю космический корабль.
Так говорит начальство много лет.
Они мне лгут. Мне очень жаль.
Однажды было много у меня
Наличных денег. И в Москву билет.
А в передаче «Что? Зачем? Когда?»
Я дважды угадал ответ.
Люблю не наш смотреть футбол,
Про терминаторов кино,
Люблю веселый новогодний стол,
Грозу разглядывать в окно.
……………………………….
Я надеваю джинсы и пальто,
И на свидание иду уже,
Не знаю, впрочем, как унять его-
То беспокойство, что в моей душе…


Рецензии