Отпуская тебя...

Отпуская тебя,
Я стеною фантазий закрою реальность...
Сердце в крошки дробя,
И, почти понимая, что это фатальность...

Глупость глупости рознь,
Ты совсем не стремишься к большим переменам...
Я же вижу насквозь
Твоё сердце, готовое к лёгким изменам...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.