Все что Богом мне даримо

Все что Богом мне даримо
Все останется при мне
И скачу я победимо
На парнасавом коне

И несун мой скачет в такте
Над бедой несет меня
Жизнь моя мелькает в акте
В голубом сиянье дня
 
Впереди же ждет удача
Исчезает ночь и тьма
Нет страдания и плача
Только гений от ума

И судьба рукой рисует
Долю завидную мне
Кто не пьет, тот не рискует
Тот в ослабленном звене



Я ж грежу ее картиной
Столь красивой и чудной
Счастье мне летит лавиной
Впереди пляши и пой


Рецензии