Как жизнь искриться

Как жизнь искриться
Огнем светил
Все веселиться!
Явите пыл!
Дружно гурьбой
Давайте петь
Ану со мной
Не робеть!
И хором гласным
Во весь простор
Песней прекрасной
Плещите в бор!
А вот и лужайка
Муравы плед
Плясать давай-ка
Не во вред!
Венки из левкоя
Занятно ткать
Не до покоя!
Цветочки рвать!
Украсим ими
Пряди волос
А я любимой
Уже поднес!
Она со мною
А с нею я
Кружим, порою
Вблизи ручья
В обнимку нежно
Читаю стих
Любовь неизбежно
Для двоих!
И вы берите
Своих подруг
В любви кружите
Просторный луг!


Рецензии