Голубая снежинка моя

     "Милая моя, Фаина,
     Добрая моя, нежная моя..." -
     Так в ночи шепчу я твое имя,
     Воздух поцелуями даря.

     Скажешь тихо ты: "Любимый..."
     Шорохом ресниц и движеньем рук.
     Я люблю тебя необъяснимо,
     Милый мой и верный друг.

     Припев:
     Фаина-Фаина,
     Голубая снежинка моя.
     Фаина-Фаина,
     Ты - рассвет моих дней, ты - заря.

     Годы пролетят, как облако,
     Высохнет роса, выгорит трава.
     Но любви звонит повсюду колокол, -
     Значит, и земля жива.

     Ветки снова к небу тянутся,
     Птицы бьют крылом, звери льнут, любя.
     Грозы отгремят - любовь останется,
     Чтобы оживить тебя.

     Припев.


Рецензии