Разноцветные упреки с ароматом солнца

Разноцветные упреки с ароматом солнца
До краев наполнят ванну, скроют твой обман…
Он чужой, и знаешь, он больше не вернется,
А решать, как поступить, будешь ты сама…
Одурманена огнем полуночной страсти.
Тело все еще горит от истомы сладкой.
Ты витаешь в облаках, руша чье-то счастье,
Но душа опять болит, а на сердце гадко…
Нежных рук его тепло, что, уже забыла?
За окном еще темно, а постель остыла.
Отчего же прячешь взгляд за вуалью пены?
Что, глаза стыдом горят, горечью измены?
Убежал искать покой твой ночной любовник.
И решать тебе самой, что забыть, что помнить…


Рецензии