Бесконечная свобода

Разбрелись по всей планете
И разбили небо камнем
Наплевали на свет белый
Нам без разницы, а что же
Нету выхода в бескрайнем
Ну и пусть, зато про жизнь
Наплевать на замечанья
Люди любят оптимизм

Снова в городе покой
Потому, что светит солнце
Надо мной и над тобой
Ты прости, я все ж не помер.

Птицы в небе пролетели,
Обещали к нам вернуться.
В доме том часы скрипели
Стрелки бесконечно вьются.
Не за временем следили,
А за жизнь других людей,
В праздник зрелищ обещали
Оказалось в другой день.

Снова в городе покой
Потому, что светит солнце
Надо мной и над тобой
Ты прости, я все ж не помер.

Мама папа что такое
Говорил им их сынок
Через 20 лет покоя
Отправляет наубой.
Нету выхода в бескрайнем
Ну и пусть, зато про жизнь
Наплевать на замечанья
Люди любят оптимизм


Рецензии