космос

ракета три гвоздя бутылка и голый голый голый космос
с друзьями видно что то было коль похмелюга в невесомость
а космом голый вертит задом ракету муча турбулентно
эх надо надо  надо надо в ступень вторую влить абсента
звонок мобильник хвать на ощупь чтоб не кружилась голова
ДА дорогая буду в восемь прости но есть ещё дела
да гдеж та кнопка где та кнопка и где спускающийся модуль
и какова вообще погода ведь в восемь надо надо в восемь
вдруг холод льющийся по телу глаза открыл О ДОРОГАЯ
чуть пошатнулся и очнулся опять по космосу летаю
ну гдеже кнопка гдеже кнопка и что за запах боже мой
откуда в сём скафандре запах ужасно кошечьей мочёй
по роже больно кто я где я и чё народу вкруг толпа
О дорогая что с тобою и почему ты так бледна
вновь пошатнулся снова космос голозадовый паразит
открыл глаза повсюду простынь и баба в белом вся стоит
скажите кто я где я что я кричу и в космос улетаю
вдруг бородатый пре до мною мне говорит что подыхаю
собрав все силы космонавт весь напрягся сильно упруго
открыл глаза сижу с друзьями косяк передают по кругу
а перед этим пили кофе с названьем странненьким МОНАШКА
чуть встал упал и снова космос ну что за маму вашу нахер


Рецензии