Мечта

          Мечта
Я мыслю о других брегах
Земли чужой и задушевной
О райских радужных лугах
И о свободе повседневной
Где жизнь бессонная течет
И мир в спокойствии царит
Где самый Главный Звездочет
На Рай из облака глядит
Он сходит Сам в прохладе дней
Чтоб лицезреть Свое творенье
И сад и птичек и зверей
Озер и речек серебренье
Там все устроено в порядке
И не нужны ни чьи труды
Там все растет на свежей грядке
И круглый год дает плоды
О, та страна обетований
Не знает серых непогод
В ней нету муки и страданий
Ведь там живет святой народ!


Рецензии
Давид, а ведь этот стиш очень перекликается с моим - "Заповедные дали".
Монахиня матушка Руфина сказала мне, что это очень напоминает поиски рая.
Наверное она права.
С уважением,

Александр Курако   30.08.2009 18:56     Заявить о нарушении