Поделом

Мы грешники с тобой,
Неся свою любовь,
Мы в грязь судьбы других втоптали.
По льду шли не спеша,
Рвалась в груди душа,
Как дальше жить с тобой не знали.
Хей, поделом нам!

Порвать не было сил,
Ты вновь меня просил
Любить что было сил страстно.
А я идя по льду,
Я знала – пропаду,
Играть с огнем всегда опасно.
Хей, поделом мне!

Однажды снег спадет
И тоньше станет лед,
Уйдем под плен воды оба.
Все будет, а пока
Болит в груди душа
И не идет меж тем к богу.
Хей, поделом ей!

Мы грешники с тобой,
Неся свою любовь,
Мы вызов всем ветрам бросали.
А небеса в ответ,
Нам клином сделав свет,
Любовь, как на кресте, распяли.
Хей, поделом нам!


Рецензии