Маленькая Зоя

Маленькая Зоя
Скажи мне маленькая Зоя
Куда Ты вечером ходила
Ты не давала мне покоя
Тревогу в сердце заронила
О, я искал Тебя везде
Не находил себе я места
Была Ты что ли на звезде
Моя красавица невеста
Там на безлюдной высоте
Где нету жизни и дыханья
Где все мерцает в пустоте
На сотни милей расстоянья
Там столь безмерные просторы
Им нет конца, им нету края
Там не поют святые хоры
Как на священных нивах Рая
Но разве там Ты пропадала
Скрываясь от влюбленных взглядов
И к Ориону припадала
Под дождь горящих звездопадов?!


Рецензии