Пургамётам посвящается

 Асадабадский спецназ, группа ушла, броня ждёт. Везде с автоматом.          



Посвящается ПУРГАМЕТАМ

Я помню Саланг,его снежные склоны.
Я помню те горы и помню подъемы.
Красивые камни в 3 моих роста
Служить оказалось с братишкой не просто.

Не просто служилось,скажу Вам друзья.
Москиты,фаланги без них Там нельзя.
Еще молярия,желтуха и тиф
Куда же Нам деться,укрыться от них?

Я помню Кабул и его Теплый Стан
Бежали колонны по горам и пескам
Кружили вертушки над Нами тогда
И не хватало воды, как всегда

Придя же с Афгана сидя за столом
Я слышу частенько базар "за углом"
Да что Там Афган?Я в Союзе служил.
И службу свою,исправно тащил.

"О чем Ты толкуешь?"- ему говорю?
Упал Ты наверно быть может в строю?
Дружище сравнил блоху  блин и вошь
Да Ты вообще,базар сечешь?

Ты слышал вой эРэСов? Взрывы мин?
А в рейды с пацанами Ты ходил?
А шел в колонне Ты в горах?
А ведом был тебе тот страх?

Два года,,как пружина сжат
А срать ходил брал автомат?
Два дня не ел,не спал,не пил и не курил?
А говоришь так службу Ты тащил?

А видел Ты ханум?А брал бакшишь?
Нет слушай друг!!!Вот в морду тебе шишь!!!
Вот кукишь с маслом. Хочешь?Подавись…

А лучше ствол достань и застрелись.
Чем языком чувак трандеть.
И за спиною сладко петь.
Езжай хотя бы  друг в Чечню.

И посмотри сам на войну.
Пусть пуля просвистит над головою
Мне не охота ссориться с тобою
И не хочу  здесь без толку злословить

Но за зубами Ты язык попридержи.
Ведь Там погибли Братья-Шурави.
А память все же друг святая.
Своим базаром пацанов Ты обижаешь.

Так что чувак иди ка Ты отседа
А то сейчас Я в морду каааак заеду…
И буду бить со страшной силой!!!
За всех парней и все что было…


Рецензии