О любви

              О любви
Есть ли на свете такая любовь
Что во сердцах не сгорает
И порождает снова и вновь
Чувство что нас согревает

Есть ли на свете такая любовь
Где без конца, бесконечно
Страстью пылает алая кровь
Будто всегда и навечно

Есть ли на свете такая любовь
Преданно верная телом
Где не нахмурит любящий бровь
И не завидует в целом

Есть ли на свете такая любовь
Чистой водицы алмаз
Это любовь! Любовь не морковь!
Ясных намерений глаз!

Есть ли на свете такая любовь
Что колыхается грудь
Душу тогда ты свою приготовь
Сердце его не забудь!


Рецензии