Белый танец

Окончен бал...Станцуем Белый танец?
Твои глаза я видела во сне.
Твоя улыбка...я о ней мечтала,
И тело тосковало по тебе.

Прильну к плечу и вновь ожег по коже -
Твое прикосновение ко мне.
Быть может? Или не сегодня?
Хотя не важно...музыка...огни...

Удары сердца заглушают ноты!
Мне кажется, что в мире мы одни.
Но белый танец - только три минуты,
А я пережила казалось жизнь.

Еще один глубокий вздох... и я пьяна!
До преступления осталось лишь мгновение !
Сумей не раствориться в яростной толпе,
Мое дыхание на ушко чтобы слышать...


Рецензии