24 часа

Вечер –
Мы одни.
На встречу
С тобой пришли
Бывшие подружки.

Полночь –
Я с тобой.
Может быть
Это любовь
Постельной заварушки.

Утро –
Дела нет.
Каждый сам
По себе.
Простимся по-английски.

День
Без тебя.
Целый век
Встречная минута.
Мазки любовной фрески.


Рецензии