Слова

Слова, слова... Они песок,
       Течёт меж пальцев, убегает.

Из слов рождается урок,
      Который смыслом наполняет.
 
Из слов рождается любовь,
       И ненависть они приносят.

Слова создать умеют боль
          И о помилованьи просят.

Слова ведут, роняют, бьют,
        Взывают, топят, превозносят.

Слова приобретают вес,
      Когда их с верой произносят.

И СЛОВО ты неси, как Бог,
              И не роняй его ни разу.

А потеряв его, спаси!
             Из слов создай,
                Как в сказке, ФРАЗУ.

Работа художника Брежнева О. В.


Рецензии
Достойные слова.
С уважением к Вам и к Вашему творчеству.

Яков Баст   29.07.2017 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.