Как удивительна природа

Как удивительна природа -
Цветов прекрасные луга,
Безбрежный купол небосвода,
Ночных созвездий жемчуга,
Луны холодное сиянье,
Дыханье пашен и полей,
Грозы и радуги слиянье,
Пьянящий запах тополей.
Всё полнотой живёт и дышит,
Благоухает и поёт.
А сердце, ритм незримый слышит
И с ним - в гармонии живёт!


Рецензии