9 МАЯ

9 МАЯ

9 МАЯ преклоним колени!
9 МАЯ для всех поколений!
Нельзя позабыть,что вынесла РУСЬ
9 МАЯ за всех помолюсь!

Пусть Бог разберется и он порешит
Кто и когда здесь отдал свою жизнь
Кто вышел из окопа и встал в полный рост
Солдат и полковник,боец и матрос

Кто кровью своею, поля окропил
Кто плакал от боли, друзей хоронил.
Дошло до победы всего ничего,
А 20 миллионов в полях полегло.

ГОРДИМСЯ и ПЛАЧЕМ с тобою страна
Так РУСЬ простояла во все времена
Стояла и дальше продолжит стоять
Как жалко мне братцы,что ВАС не поднять

9 МАЯ мы молча преклоним колени
9 МАЯ для всех поколений


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.