Лох-Несс

          Лох-Несс
Зажглась на небе ясная
Вечерняя звезда
Какая ты прекрасная
Природа у пруда
Загадочна и тиха
Разлилася в туман
И водяное лихо
Шумит Левиафан!
О синие просторы
В искрящихся волнах
Невидимым танцором
Расплескивает страх
Деревья же смеются
На белых берегах
И птицы в гнездах жмутся
Укутавшись в ветвях
Я здесь один и только
Один во власти Тьмы
Я приобщен легонько
В таинственность нельмы
И тело пробирает
Иглистый холодок
Луна  в ночи мечтает
И смотрит на Восток
 Лишь хочется, согреться
У алого огня
И в озеро глядеться
До наступленья дня


Рецензии