священные чудовища

акт
началось после священнодействия
отгремел марш кой блесс стал и гимном
таяло сомнение рож, баюканое
светлыми ликами кануть,
кланы вырождались в избе незамужества ась клячиных
баюшки-баюшки: где мы были мы не скажем, а что делали покажем;
над головой одной и другой половин венцы
соитие повторение выпавшее из параллели:
кривизна вставки бестией 
фрикции окончились в роду. Проклятие кончик корочки задел;
Клятче, клятче, клятче, исступайте  чёрные дыры
на сцене в свете софитов купание в вине
эпатаж дев не льнёт к родителям: попал штанкетом по голове - терпи!
в родную клоаку запах кулис не пускает автора - 
старьёвщик ждёт сигнала, будто кончиныгерроевнедействуйщихлиц,
рефреном из задних рядов поступила петиция
бой
акшен, шампанское.


Рецензии
Расшифруйте, пож-ста свою реплику здесь:
http://stihi.ru/rec.html?2009/07/28/8935

Андрей Бениаминов   24.08.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.