Просто осень

Парк опустел уж до весны,
И на деревья и кусты
Спустились сумрачные сны.

Скамейки все теперь пусты.
Их листопад закрыл с любовью,
Тропинки спрятав, и мосты.

О грусть! Тебе не прекословлю.
Я внемлю осени напев
Не прибегая к краснословью.

И ветер тихо налетев
Листву унёс всю безвозвратно
С кустов, скамеек и дерев.


Рецензии