Великоросс

     Великоросс!
     Могучий Титан
     Подъял ятаган
Рукою своею великой
     И видит вокруг
    Заклятый недруг
Теснится оравою дикой

    Подумал  он да!
       Такая орда
На землю мою посягает
    Час Зло усмирить
    В куски изрубить
Смеется, он сталью играет

        Ану-ка давай!
       Ты враг налетай
Воскликнул Титан громогласно
      Ведь мне нипочем
     Сразить всех мечом
Противится смерти напрасно!

       И молния-взор
       Въелась в упор
Во всех ужасающей силой
       В бою круговерти
       Готовится черти!
Чужбина вам станет могилой!

       Он ринулся в бой
        С одною мечтой
 Улыбкой страна озарима!
         Врагов убедить
      На Русь не ходить
  Россия не победима!


Рецензии