Мажорная любовь

«I mean the love. Nothing more…»



Вдоль исписаны страницы.
Поперёк.
Кто на ком пойдет жениться-
Невдомёк.
Книгу Судеб бог листает
Вновь и вновь.
С интересом он читает
Про любовь.
Мама дочку учит ночью:
«Погоди,
Выйти замуж за другого
Не спеши.»
Дочка маме отвечает:
«Ясен свет!
…Хахаль, кстати, твой вчерашний-
Клёвый кент!»
Папа сыну на мобильный:
«Как живёшь?
Я на днях женюсь, родимый,
Ты придёшь?»
Сын в компьютер залезает.
Порносайт.
Там подругу выбирает.
Всё all right!
Фильм идёт американский.
DVD.
Гектор у жены итакской
На груди.
Кошке нравится собака,
Нету сил,
И от ревности страдает
Зоофил.
Ходит вечером к подружке
Свет-жена.
Пьяный муж заснул за кружкой
До утра.
Шлюха мелкая: «Налейте,
Денег нет.
Парня моего побейте
За миньет.»
В землю бабушкино счастье
Залегло.
Ей показывают страсти
За стеклом.
Испечён на свадьбе общей
Каравай.
Тили-тили- кого хочешь-
Выбирай…


Рецензии
Чертова действительность!Родитель№1,Родитель №2
Куда катится мир?.Наверно и об этом надо писать.

Клавдия Андреева   15.03.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.