Странник

Люблю тебя любовью светлой и не желаю не любить,
Прогонишь проч-пойду я к черту и буду горькую с ним пить.
Проспавшись-прочь из преисподней,отправлюсь в Небо я к Христу,
Там вместе вспомним мы о прошлом, кляня Земную суету.
Простившись,устремлюсь я к звёздам,искать тебя в других мирах,
Где мы уже не просто гости. Без линий жизни на руках.


Рецензии