Because of you

Все из-за тебя.
Такой была, такой останусь...
И лишь любить меня
Все никак не получалось.

Я в окна больше не гляжу,
У меня за ними все застыло.
Мне моя любовь внутри
Всю жизнь случайно перекрыла.

Наверное, потому что ты,
А может я...
Пытаюсь сжечь любви мосты,
А они не горят.

И пусть, что жизни дни
Тебя другим представят.
Никто с моей мечтой
Расстаться не заставит.

Что ты -
То я.
Не мы
Из-за тебя.


Рецензии