Дыши...

Дыши...
Прошу тебя...
...дыши...

ДЫШИ!

Если слышишь меня...

ДЫШИ!!!

Если слышишь меня -
Дыши! Дай же огня!
Запали горизонт алым пламенем
Это станет навеки твоим прощанием!

СкОмкай эти свинцовые небеса,
Разотри их в едкий туман...
Тебя зовут. Поют ангельские голоса.
Не напоить тебя жизнью из моих ран...

Дыши...
Прошу тебя...
...дыши...

ДЫШИ!

Если слышишь меня...

ДЫШИ!!!


Рецензии