Розовые сердца

1   Губ соцветье переплетаясь
    В унесон унося тела
    В прядях длинных волос купаясь
    Расцветают розовые сердца.

2   Розами алыми претворяясь
    С лепестков снимая росу
    Два бутона друг с другом сливаясь
    Обнажают свою красоту.

3   Ароматом наполня вакум
    Апетит разыграть цветов
    Стебли мягко переплетуться
    И шипы вонзятся меж ног.

4   Две прекрасные Нимфы - феи
    Эротичный ведут рассказ
    Растворяя тела в движении
    Приводя друг друга в экстаз.

5   Обнимая изгиб гитарный
    Прикосаясь пупком к пупку
    Заливая глаза туманом
    Руки мягко спадут к лобку.

6   Грудей губы нежно коснуться
    Холодок пробежит по спине,
    Мысли в чувства легко вольются
    Вольность дум забрежет в уме.

7   Концы палец сжигает жар
    Над телами давлеет господство
    Могущество женщин - кошмар!
    Мужской плоти берёт превосходство.

8   Бархат тела вкушая страстно
    Реки выйдут из берегов
    Щёки губ коснусь осторожно
    Склонят вниз пряди голов.

9   Увлекая друг друга лаской
    Маня души своей наготой
    Мы вкушаем себя с опаской
    Ухмыляясь гордыни мужской.

10  Уста глаз касаются тихо
    В полумраке лишь всхлипы слышны
    И ты шепчешь мне сладость на ухо
    Рукой груди сжимая в глуши.

11  Мы как бабочки в танце кружимся
    На простёртых цветами полях,
    От восторга и счастья искримся
    Истекая в своих ручьях.

12  Вольнолюбия детского невоздерженнось
    Пробивает морали брежь
    Прекрывая свою безнравственность
    Выдавая похотливость за ложь.

13  В бесконечном пространстве времени
    Я останусь в вертепе жизни одна
    Путаясь в собственном вожделении
    И больше всего миражей в пустыне ума.

                28.12.1999г.


Рецензии