Ты-Есть!

Что я могу сделать для тебя,
Чтоб не было тебе так больно,
Что, скажи?
Я всего лишь человек.
У меня нет крыльев за спиной, чтоб прилететь к тебе ночью,
Обнять.
Укрыть.
Гладить твои волосы.
Отгонять тени одиночества и слез.
Я всего лишь человек.
И не самый лучший...
Я даже не могу заглянуть в твои глаза,
Выпить из них всю грусть и тоску.
Я не могу взять твою руку в свою,
Чтоб и меня пронзила твоя боль, перешла ко мне, чтобы чувствовать, как ты.
Я не могу этого.
Я не могу услышать твой голос,
Чтоб пройти по нему, как по ниточке, к тебе.
И ранним утром, когда нежность стекает с ладоней,
Я никогда не смогу влить ее в твою душу.
Я всего лишь человек...
Самый обычный.
Что я могу сделать для тебя, скажи?
Разве смогу когда-нибудь стать ветром,
Чтоб унести тебя в страну прекрасных грез,
Которой нет ни на одной карте?
Разве смогу когда-нибудь разрисовать звездами твою жизнь?
Даже коснуться твоего плеча
Разве смогу когда-нибудь?...
И стонущим вечером
Я никогда не смогу тебя поцеловать...
Ты далеко...
Очень далеко...
Бесконечно далеко...
Среди чужих людей со стальными лицами...
Среди масок и игр...
Прячешь свою душу в кокон.
Что я могу сделать для тебя?
Я даже не смогу просто помолчать рядом с тобой
Однажды заснеженным декабрьским днем...
Белым...Белым...Белым..И никогда не смогу прошептать,
Задыхаясь от нежности,
От волнения,
От слез,
Что люблю тебя...
Я никогда не смогу этого сделать.
И никогда не смогу примчаться в дождь, в грозу, в слякоть, в метель,
Чтобы просто тебя увидеть...
Чтобы сесть у твоих ног, положить голову на колени и уснуть...
Что я могу, скажи?
Как мне жить,
Когда я знаю уже,
Что ты - есть?


Рецензии
очень... пронзительно... Олечка, Вы в этом порыве так хрупки и нежны и, в то же время, неверятно сильны... вся Вселенная сейчас на Вашей стороне и помогает Вам! Вас ждут впереди необыкновенные чудеса!!! Верьте и улыбайтесь миру своей очаровательной улыбкой!
С самыми добрыми новогодними пожеланиями!

Полюх Наталья   23.12.2010 17:44     Заявить о нарушении
Наташенька, Вы не представляете, как нужны мне сейчас именно эти слова... Каждая буковка в них... Спасибо Вам за поддержку и тепло...

Света Вам и Счастья!!!

Ульяна Милош   23.12.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.