Свет идет изнутри

Свет идет изнутри,
Открываются окна и двери.
Мир прекрасен и чист,
В нем живу и в него я верю.

Наслаждаюсь собой
И своим ощущеньем полета,
Я не буду рабой, я живу для себя
И смотрю из окна самолета,

На поля и леса, что прекрасны, легки,
Словно истина в солнечном свете.
Мне подарят букеты, цветы, лепестки
Разлетятся по всей планете.

Я проснусь поутру и пойду в васильках
Утопая босыми ногами.
Все невзгоды сотру, разбегусь и взлечу,
Словно птица над облаками.

Краски яркие жизнь подарила не зря,
Мы светлы, беззаботны как дети.
За окном разгорается нового дня
заря!
Счастья вам и любви!
Мира, радуги всей планете!!!
8.08.09 10:55


Рецензии