Какой сегодня ветер вольный...

Какой сегодня ветер вольный!
Сердце приручу, а его не смогу…
Я как этот ветер раздольный,
Но не я в рядах твоих подруг.

Какой сегодня ветер шумный!
Каблуком по асфальту стучит.
Я как ветер неразумный
Ищу тебя, но сердце все молчит.

Какой сегодня ветер мнимый!
За рывком волна тишины.
Я как этот ветер винимый
За то, что меня не знаешь ты.

Какой сегодня ветер смелый!
Словно была команда: Поднять паруса.
Я как этот ветер остервенела
Оттого, что всю ночь не твоя.

Какой сегодня ветер новый!
С берегов, где я не была.
Я как этот ветер невиновна,
Что тебя еще не нашла.

Какой сегодня ветер манимый!
Шепчет будущего мечты.
Я как этот ветер ранимый:
Где ты?.. Где ты?.. до немоты.


Рецензии