О том, что не успел сказать

Кто может, в жизни, не любя
Сказать, люблю, и не краснеть!
Тот будет жить, себя губя,
Ему придется пожалеть!

О том, что не успел сказать,
О том, что не хотел понять,
О том, что ускользнула суть,
О том, что время не вернуть!


Рецензии