Моментами...

Ночи полные страсти...
Дни как мгновения.
Я в твоей власти,
Ты моё вдохновение...

Вечер соединения
И утро разлуки -
Радость сближения,
Расставания муки.

Здесь душ притяжение,
Отсутствие скуки.
И до изнеможения
Твои нежные руки

Меня обнимают,
Касаются плеч...
Так нежно ласкают,
Что хочется лечь...

Блаженству отдаться,
Оказаться в мечте,
Тобой наслаждаться...
Словно во сне.


Рецензии