Совет от бабушки

Жизнь не легкая вещица,
Это вам не продавщица!
Что желаешь, то ты купишь,
Но судьбу ведь не подкупишь.
Если деньги есть в кармане-
Будет день, и их не станет.
Едешь ты в автомобиле,
Иль живешь в Москве, в квартире:
Про себя ты всем гордись
И нажитым не хвались!
Ведь безумных рок карает.
Жизнь он полностью ломает.
А мудрейших будет чтить,
На путь истинный водить.
И скажу Вам от души:
Господа и госпожи!
Вы внемлите этим строкам,
Жизнь на самом деле строга!


Рецензии
Совет который мне дала бабушка, а я его сделал стихом!

Михаил Луганин   18.08.2009 18:32     Заявить о нарушении